- Как выглядел раньше мир? – спросил я.
- Сейчас мы видим его совсем другим. До этого он выглядел иначе. Давай руку. Я покажу тебе мир, который существовал еще до того, как ты появился на свет, – сказала проводница.
Я протянул ей руку, после чего она схватила меня за руку, и нас мгновенно поглотил поток света.
Я очутился в неизведанном месте.
Это уже явно была не та обстановка, в которой я находился прежде. Тут фауна и флора отличалась от той, что я видел до этого.
- Таким мир был до твоего рождения, - сказала проводница и исчезла.

Первозданные страницы.
Миллионы лет назад, когда на планете еще Бог не создал людей, существовала Серебряная цивилизация, которая была воздвигнута эльфами. Это было чудесное время. Жители планеты жили мирно, стремились к единению. Но правители континентов не смогли создать общую идиллию из-за одного лишь артефакта, который исполнял все желания как добрые, так и злые. Этот артефакт назвали Короной ночной Нимфы. Именно из-за этой короны, которая исполняет желания, во всём мире началась жестокая война. В этой кровавой войне было с каждым днём всё больше и больше жертв. Гибли и дети, и женщины.
И вот однажды, один из эльфов попросил Бога предотвратить эту войну, создать новый мир, в котором не будет войны. Этого Эльфа звали Пифий. Пифий являлся пророком на континенте Genso.
- Пифиус, я Бог Света и Добра. Я появился перед тобой, чтобы исполнить твою просьбу. На пятидесятую ночь я исполню твоё желание, и возродится новый мир, – сказал Бог и исчез.
Как и предсказал Бог Света и Добра, на пятидесятую ночь после своего появления, на землю с луны начали падать лунный камни. Миллиарды лунных камней упало с луны на Серебряную Цивилизацию. Это явление было записано в Первозданных страницах, как Лунный дождь, который обрушился на планету по велению Бога.
И наступила тишина. Всё живое погибло на планете, кроме пророка Пифия. Бог вознаградил его бессмертием за его веру и просьбу спасти мир.
И воссоздался новый мир…
Корона ночной Нимфы же, как и сам пророк, позже исчезла. Люди, которых Бог создал через десять тысяч лет после Лунного дождя, начали создавать новый мир. Мир, в котором уже не будет той самой короны, которая исполняет желания.
Чуть позже на планете появились и другие расы.

Новая история. Сказки печального леса.
Казалось, что красивая жизнь начала течь ручьём. Всё наладилось. Каждая раса поселилась на своём континенте: Вампиры в Fubuki, эльфы в Chisai, все ангелы в Heisei, люди в Kinryoky, а демоны в Genso. Каждый континент окружен барьером мощнейшей магией, дабы все расы не вели между собой войну.
Пять могущественных артефактов объединившись, составляют великий артефакт, великую силу. Но каждый артефакт разбит на множество артефактов, которые предстоит найти…

Don't Copy.
Story by Nosfe. ©